16+
Горячая линия Горячая линия
(484 2) 55-40-76

Управлением Роспотребнадзора по Калужской области в суде дано заключение по иску потребителя к ИП Савотин А.С.

В Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Калужской области (далее - Управление) поступило определение суда о привлечении Управления к участию в деле для дачи заключения по исковому заявлению потребителя к ИП  Савотину А.С.

Между истцом и ответчиком был заключен договор  купли-продажи  комплектующих для компьютера. В гарантийный период компьютер вышел из строя. Потребитель неоднократно обращался за проведением ремонта, но в ходе ремонта недостаток не устраняли. Потребитель обратился в адрес предпринимателя о возврате денежных средств.  Претензия в адрес продавца была направлена заказным письмом. Продавец отказался получать письмо.

Суд с учетом заключения, данного специалистом Управления Роспотребнадзора по Калужской области, вынес решение по данному гражданскому делу, а именно: утвердить мировое соглашение.

По настоящему соглашению Ответчик обязуется оплатить истцу  стоимость комплектующих для компьютера в размере 16990 руб., а также расходы на ремонт компьютера 1000 руб.






Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей