16+
Горячая линия Горячая линия
(8 800) 555-49-43

Санитарно-эпидемиологический надзор

Данные токсикологического мониторинга

СВЧ – опасность или помощь

О безопасной работе на открытом воздухе

Об организации подчищающей иммунизации против кори иностранных граждан

Роспотребнадзор осуществляет надзор за соблюдением температурного режима на социальных объектах

Памятка потребителю услуг салона красоты.

Памятка потребителю как контролировать работу бани и сауны.

Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания

Результаты проверок объектов, занятых формированием сладких подарочных наборов

Как встретить Новый год, не навредив здоровью. Рекомендации по приобретению и употреблению алкогольной продукции

О подготовке к новогодним мероприятиям для детей в период школьных каникул

О профилактике пищевых отравлений в новогодние праздники

Рекомендации по выбору красной икры

Рекомендации о правильном питании зимой

Рекомендации по выбору сладких новогодних подарков

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     8     ...    Следующая