16+
Горячая линия Горячая линия
(8 800) 555-49-43

Санитарно-эпидемиологический надзор

Правила приобретения продуктов к Пасхе

О результатах деятельности по контролю за качеством и безопасностьюпищевой продукции из водных биоресурсов за 2019 год

О результатах деятельности Управления Роспотребнадзора по Калужской области по надзору за детскими общеобразовательными учреждениями в 2019 году

Рекомендации по выбору качественных рыбных консервов

О фальсифицированной стеклоомывающей жидкости

Об осуществлении Роспотребнадзором контроля за размещением хостелов в жилых многоквартирных домах

Деятельность Управления Роспотребнадзора по Калужской области по контролю за оборотом мяса и мясной продукции на территории Калужской области в 2019 году

Деятельность Управления Роспотребнадзора по Калужской области по контролю за оборотом мяса и мясной продукции на территории Калужской области в 2019 году

О приеме обращений граждан по вопросам организации дополнительного питания в школах через автоматы по выдаче пищевых продуктов (вендинговые аппараты)

О результатах деятельности Управления Роспотребнадзора по Калужской области по контролю за оборотом плодоовощной продукции за 2019 год

Как правильно выбрать безопасные продукты к Масленице

Об итогах работы «горячей линии» по вопросам качества и безопасности молочной продукциии срокам годности

Об итогах работы «горячей линии» по некурительной никотиносодержащей продукции

Памятка потребителю: Как измерить излучение от вышки сотового оператора.

О выборе безопасной стеклоомывающей жидкости

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     ...    Следующая