16+
Горячая линия Горячая линия
(8 800) 555-49-43

О фальсифицированной стеклоомывающей жидкости


Управление Роспотребнадзора по Калужской области ( далее -Управление) сообщает, что согласно полученной информации из Управления Роспотребнадзора по Владимировской области на территории Российской Федерации в конце прошлого и начале текущего года выявляется продукция - жидкость стеклоомывающая низкозамерзающая, производителем которой на этикетке указывается ООО «Диомедия», ю/а:  г.Москва,ул. Садовническая,д54, стр.1,каб.62,  фактический адрес производства: Владимирская обл, Ковровский р-н, поселок Мелихово, ул. Первомайская,  д.35-б. 

         Согласно полученной информации, указанная стеклоомывающая низкозамерзающая жидкость не соответствует гигиеническим требованиям по завышенному  содержанию метанола (метилового спирта), более 0,05%. Так же установлено, что завода по ее производству по указанному адресу: Владимирская обл, Ковровский р-н, поселок Мелихово,ул.Первомайская,д.35-б.не существует.

          Данная продукция является опасной для здоровья граждан, поэтому в случае выявления ее в торговой сети на территории Калужской области, необходимо информировать Управление Роспотребнадзора по Калужской области по тел. 484( 2)  55-46-92.







Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей