16+
Горячая линия Горячая линия
(8 800) 555-49-43

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ

ПАМЯТКА № 10. В помощь руководителям предприятий общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к хранению сырья и пищевых продуктов.

Что нужно знать потребителю о договоре потребительского кредита.

ВНИМАНИЕ – ГРИПП!

Рекомендации по сбору и заготовке грибов

Что такое ОРВИ? Что такое грипп?

ПАМЯТКА № 9. В помощь руководителям предприятий общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к транспортировке и приёму сырья и пищевых продуктов.

Требования к организации питания детей в загородных оздоровительных учреждениях.

Лабораторное исследование качества воды

Внимание - купальный сезон начался!!!

1 июня – День защиты детей

Памятка № 8. В помощь руководителям предприятий общественного питания.Требования к условиям труда.

Руководителям оздоровительных организаций. О правилах отбора фекалий для исследования методом ПЦР.

Борьба с туберкулезом - важнейшая задача в области общественного здоровья.

День памяти погибших от СПИД.

33 года со дня аварии на Чернобыльской АЭС.

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая