16+
Горячая линия Горячая линия
(8 800) 555-49-43

Главная страница  /

Санитарный надзор

О результатах проведения горячей линии по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности

Урок №35-19. «О подготовке образовательных учреждений к новому учебному году»

О результатах деятельности Управления Роспотребнадзора по Калужской области по контролю за качеством и безопасностью кондитерских и хлебобулочных изделий в первом полугодии 2019 г.

О согласовании мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов

Надзор за безопасностью рыбы и морепродуктов

Рекомендации по выбору бахчевых

О контроле качества и безопасности питания в общеобразовательных учреждениях Калужской области в 2018/2019 учебном году

О мерах профилактики отравлений грибами

Урок №33-19. «Информация для индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по дневному присмотру и уходу за детьми»

Об итогах второй смены летней оздоровительной кампании 2019 года

Деятельность Управления Роспотребнадзора по Калужской области по контролю за оборотом мяса и мясной продукции на территории Калужской области в первом полугодии 2019 года

О результатах деятельности Управления Роспотребнадзора по Калужской области по контролю за оборотом плодоовощной продукции в первом полугодии 2019 года

Итоги надзора за реализацией Федерального закона от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» за 6 месяцев 2019 года

О приеме обращений граждан по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности по телефону «горячей линии»

Информация о санитарном состоянии водоемов в местах купания населения

О результатах деятельности Управления Роспотребнадзора по Калужской области по контролю за качеством и безопасностью молочной продукции в первом полугодии 2019 года

Урок 31-19. Требования к организациям торговли и общественного питания, расположенным на первых этажах жилых домов

Рекомендации по выбору овощей и фруктов в летний период

О мерах профилактики отравлений грибами

Об итогах работы «горячей линии» по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий, кондитерской продукции и срокам годности

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     ...    Следующая