16+
Горячая линия Горячая линия
(8 800) 555-49-43

Главная страница  /

Санитарный надзор

Основные принципы питания пожилых людей

О подготовке предприятий к работе в холодный период времени

О проведении совещания по вопросу организации работы транспорта и транспортных предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

Об итогах работы «горячей линии» по вопросам организации питания в общеобразовательных учреждениях

Шаурма – вкусно, но безопасно ли?

Покупаем хлеб правильно.

О внесении изменений в законодательство по проведению профессиональных медицинских осмотров.

Об итогах работы «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Полезные советы от Роспотребнадзора

Роспотребнадзор усилил надзор за соблюдением температурного режима на социальных объектах

Как правильно выбрать мед

О прекращении действия лицензии

Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Калужской области при покупке мясной и рыбной продукции

О приеме обращений граждан по вопросам организации питания в школах по телефонам «горячей линии»

О приеме обращений граждан по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности по телефону «горячей линии»

Контроль за питанием детей в детских организованных коллективах.

«Итоги Всероссийской горячей линии по качеству и безопасности школьных товаров»

Информация Управления Роспотребнадзора по Калужской области об итогах летней оздоровительной кампании в 2020 году

Рекомендации по режиму дня школьников, нормам сна, отдыха, работы с компьютером

Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Калужской области провели семинар со студентами на тему профилактики инфицирования коронавирусом Covid-19

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая